省水文局党委召开对照党章党规找差距专题会议

2019-08-12 17:26 来源:办公室 作者:王嫣婷 浏览量:
【字体:  

    8月12日,省水文局党委召开对照党章党规找差距专题会议。局党委书记、局长徐建平主持会议,局党委委员汪俊飞、胡余忠、任明伟、庄彪参加会议。局主题教育领导小组办公室成员列席会议。

    会上,与会同志重点对照党章以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,以对党忠诚的坚定态度,深入检视分析,逐条查摆问题,相互诚恳提醒,经受了一次严格的党内政治生活锻炼。

    徐建平在总结讲话中指出,党章、准则和条例是党员领导干部履行职责的基本遵循,对照党章党规找差距是贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神的实际行动,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。要进一步提高思想认识和政治站位,深化学习教育,持续深入学习习近平总书记关于遵守党章党规的重要论述,以党章党规为镜,自觉对表对标,及时校准偏差,筑牢思想根基。要进一步加强党性锤炼和政治历练,自觉尊崇党章党规,带头遵守党章党规,严格执行党章党规,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,自觉运用党章党规指导工作实践。要进一步强化问题导向和效果导向,把整改落实贯穿主题教育全过程,切实以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把问题找准找实,逐条列出问题清单和整改措施,认真抓好整改落实,推动主题教育工作取得实实在在的效果。

扫一扫在手机打开当前页