省水文局召开干部大会

2021-06-21 09:53 来源:省水利厅 作者:唐晓燕 浏览量:
【字体:  

6月15日上午,省水文局召开干部大会,宣布主要领导任免决定。省水利厅党组成员、副厅长、省应急管理厅副厅长(兼)王荣喜、省水利厅人事处处长周光明出席会议。局党委委员、副局长汪俊飞主持会议。局领导胡余忠、任明伟及局直各单位党政主要负责人、局机关各处室负责人、二级调研员参加会议。

会上,周光明宣读了省委省政府、省水利厅党组关于吴永林同志任省水文局党委书记、局长的决定。王荣喜在讲话中指出,省水文局主要负责同志调整,充分体现了省委、省政府及省水利厅党组对水文工作的高度重视,对水文系统领导班子建设的关心厚爱。王荣喜要求,一要坚定不移讲政治、守规矩,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,全面推进全省水文事业高质量发展。二要坚定不移强党建、促廉洁,切实履行全面从严治党主体责任,做深做实新一轮深化“三个以案”警示教育,抓好省委巡视“回头看”反馈意见整改落实工作。三要坚定不移抓班子、带队伍,认真贯彻民主集中制,坚持科学决策、民主决策,自觉维护班子团结,切实加强干部队伍建设。四要坚定不移抓工作、谋发展。当前要强化雨情、水情、汛情监测预报预警,为防御洪涝灾害提供强有力水文支撑,认真谋划、落实落细“十四五”发展思路和举措。同时要紧盯目标抓好全年工作落实,全面梳理当前各项工作进展情况,及时查缺补漏。

党委书记、局长吴永林表示将在省委、省政府和省水利厅党组的坚强领导下,加强学习,尽力竭力,勤勉工作。一是坚定政治立场,强化责任担当,提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。二是学习沪苏浙等先进地区经验,提升工作标杆,提高水文服务保障水平。三是坚定维护班子团结,树立正确的选人用人导向,全力带好水文队伍。四是扎实开展基层调查研究,努力办好干部职工急难愁盼的民生实事。五是狠抓党风廉政建设,以新一轮深化“三个以案”警示教育为契机,构建风清气正、为民务实、和谐奋进的良好政治生态。

扫一扫在手机打开当前页