省水文局扎实做好“两优一先”评选表彰工作

2021-07-20 15:15 来源:省水利厅 作者:唐晓燕 浏览量:
【字体:  

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步弘扬正气、树立标杆,自今年5月中旬以来,省局党委统筹谋划,精心部署,在全省水文系统广泛开展“两优一先”评选表彰工作。

本次评选表彰注重面向基层水文工作一线,特别是向担负疫情防控、防汛抗洪、脱贫攻坚等急难险重任务的基层党组织和党员个人倾斜。注重突出工作实绩,切实把模范作用强、作风纪律严格、工作实绩突出、群众认可度高的基层党组织和党员个人推选出来。经局直10个单位党总支、省局机关5个党支部的广泛动员,采取自下而上、上下结合的方式,严格按照民主测评、组织推荐、汇总考察、表彰公示等程序开展评选工作。经过认真评选,省水文局党委决定对李京兵等30名共产党员、黄炎等15名党务工作者、合肥水文水资源局第一党支部等5个基层党组织予以表彰,分别授予“省水文局优秀共产党员”“省水文局优秀党务工作者”“省水文局先进基层党组织”称号。

全省水文系统各级党组织和广大党员要以受表彰的先进典型为榜样,认真贯彻新发展理念,在党史学习教育中汲取力量,以更加坚定的信念、更加昂扬的状态、更加务实的作风,奋力推进新阶段安徽水文事业新发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

扫一扫在手机打开当前页