省水文局召开落实巡视“回头看”反馈意见整改动员会

2021-09-30 07:50 来源:省水利厅 作者:唐晓燕 浏览量:
【字体:  

9月23日,省水文局召开落实巡视“回头看”反馈意见整改动员会,对巡视整改工作进行动员部署。局党委书记、局长吴永林出席会议并讲话。副局长汪俊飞主持会议。局领导任明伟,局二级调研员出席会议。局直各单位党政主要负责人,局党委巡视“回头看”整改工作领导小组及办公室全体人员参加会议。

会上,局党委委员、副局长汪俊飞宣读了《关于成立省水文局党委巡视“回头看”整改工作领导小组的通知》,局党委委员、纪委书记、副站长任明伟就《省水文局党委落实巡视“回头看”反馈意见整改方案》作了说明。

吴永林在讲话中强调,全局系统要提高政治站位,增强抓好整改落实的责任感和使命感,坚决扛起巡视整改政治责任。要坚持问题导向,对标对表整改方案,扎实抓好巡视反馈问题整改。要加强组织领导,层层压实巡视整改责任,确保在规定时间内完成整改任务,为推进我省水文高质量发展提供政治保证。

扫一扫在手机打开当前页