局机关第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-08-30 16:08 来源:省水利厅 作者:唐晓燕 浏览量:
【字体:  

8月13日,局机关第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会。局党委委员、副局长汪俊飞以普通党员身份参加。

会议集中学习了中共中央政治局第三十二次会议精神和习近平总书记关于学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行重要论述。支部书记代表支部委员会通报了专题组织生活会准备情况、半年来党支部工作特别是开展党史学习教育情况、支委会检视问题情况。与会党员对支部委员会工作、支部委员以及其他同志提意见建议,开展广泛的批评和自我批评。

汪俊飞对组织生活会全程进行指导、点评,对提升支部建设提出要求。一是持续深入开展党史学习教育,特别是要学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。二是继续推进与局直单位党支部结对共建,通过支部委员相互交流、联合开展主题党日活动等形式,实现互学互促。三是加强对党员党风廉政建设教育管理和监督,防患于未然。四是创新组织生活形式、丰富组织生活内容、提升组织生活质量。增强党支部的创造力、凝聚力、战斗力,形成党建工作的特色亮点,使党支部各项工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页