局机关第四党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-08-30 16:09 来源:省水利厅 作者:唐晓燕 浏览量:
【字体:  

8月19日,局机关第四党支部召开党史学习教育专题组织生活会,局党委委员、纪委书记、副站长任明伟以普通党员身份参加。

会前,四支部及时跟进学习习近平总书记近期重要讲话精神尤其是在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,为开好组织生活会奠定坚实的思想基础;采取党小组会议形式组织党员重点从“四个问题”入手进行“述学”,盘点收获、检视问题,党员之间开诚布公,既有真诚的批评,也有善意的提醒,通过红脸出汗的方式沟通思想、交流提高。会上,支部书记代表支部委员会通报了组织生活会准备情况,向全体党员报告了半年来党支部工作情况尤其是党史学习教育工作开展情况,通报了支委会检视问题情况。与会党员对支部委员会工作、支部委员提意见建议,开展广泛的批评和自我批评。

任明伟在会上指出,一要持续深入开展党史学习教育,创新学习形式,把理论学习与业务工作结合起来,切实做到两手抓、两手硬、两促进。二要加强党建的引领作用,加强与基层结对单位的互动,推进党建与业务深度融合,围绕业务工作,明确党建工作内容,落实保障措施。三要持续筑牢支部战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用,助力推进支部所在的部门落实省局党委“为群众办实事”工作扎实开展。四要针对查摆出来的问题,党支部明确整改事项和整改措施、整改时限,确保各项工作逐步改进提高。

扫一扫在手机打开当前页