新开沱河闸和张家沟闸观测道路水毁维修工程招标公告(项目编号:BBSWJZW-2021-01)

2021-10-25 15:29 来源:省水利厅 作者:蚌埠水文局 浏览量:
【字体:  

新开沱河闸和张家沟闸观测道路水毁因实际情况需进行维修改造,现对新开沱河闸和张家沟闸观测道路水毁维修工程公开招标,现将有关事项说明如下:

一、项目概况与招标范围

1、项目编号:BBSWJZW-2021-01

2、项目名称:新开沱河闸和张家沟闸观测道路水毁维修工程

3、项目地点:蚌埠市境内

4、项目单位:安徽省蚌埠水文水资源局

5、项目预算:约13.6万元,等于或超出预算投标无效

6、资金来源:财政资金

7、项目规模及范围:详见工程量清单

8、质量标准:合格

9、工  期:15日历天

二、投标人资格要求

1、从事建筑、安装、维修行业具有工商注册登记的独立法人,营业执照在年检有效期内,具有良好的财务状况、企业信誉和施工现场组织协调能力。

2、须有近三年承担类似工程业绩(提供合同或验收报告,以合同载明的时间为准)。

3、被各级招投标监管部门和被有关行政单位列入失信行为名单(以招标人提供的文件为准)被限制投标的企业不得参与本项目投标。

4、本次招标不接受联合体投标。

5、资格审查方式:资格后审。

三、发布公告的媒介

本次招标公告在以下网站发布:安徽省水利厅官网-安徽省水文局子网网站(http:// http://slt.ah.gov.cn/tsdw/swj/index.html)。

四、招标文件的获取

1、凡有意参加招标者,自20211025日~1029日(上午9:00-1100;下午1500-17:00)起联系招标代理机构并购买招标文件

 五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为20211111500分,地点为蚌埠市蚌埠市荣盛锦绣香堤一期五号楼一号商铺(花儿国际幼儿园旁)

2、投标文件递交时间:招标文件递交截止时间前1小时内。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的招标文件,招标人或招标代理机构应当拒绝接受。

 六、联系方式

  招 标 人:安徽省蚌埠水文水资源局  

联 系 人:马工

联系电话:0552-2567622

招标代理机构:大洲设计咨询集团有限公司

联 系 人:朱工

    话:13721050224

电子邮箱:920475437@qq.com

 

 

 

 

 

 

 20211025

 

扫一扫在手机打开当前页