安徽省阜阳水文水资源局阚町闸水文站测验设施维修改造工程招标公告(项目编号:FYSWJ-2021-07)

2021-10-27 16:37 来源:安徽省阜阳水文水资源局 作者:阜阳水文局 浏览量:
【字体:  

阚町闸水文站闸下游自记井无观测道路,存在安全隐患,需修建观测道路;闸上下游自记井井筒、进水管等淤积,影响水位观测,需进行清淤等。以上建设项目经我局办公会议研究决定,对阚町闸水文站测验设施维修改造工程公开招标,欢迎具备条件的投标人积极参与、参加投标。

一、项目概况与招标范围

1、项目编号:FYSWJ-2021-07

2、项目名称:阚町闸水文站测验设施维修改造工程

3、项目地点:利辛县境内

4、项目单位:安徽省阜阳水文水资源局

5、项目预算:15.0万元,超出预算投标无效

6、总价控制价:149980.77元

7、资金来源:财政预算资金

8、项目规模及范围:详见工程量清单

9、质量标准:合格

10、标段划分:一个标段

11、工   期:12日  历天

二、投标人资格要求

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、本次招标要求投标人须具备独立法人资格及合格有效的营业执照,并具有建筑工程施工及水利工程施工总承包三级及以上资质,具有有效的企业安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3、在以往的采购活动中没有违纪、违规、违约等不良行为;

4、本项目不接受联合体投标。

三、发布公告的媒介

本次招标公告在以下网站发布:

安徽省水利厅官网-安徽省水文局子网网站(http:// http://slt.ah.gov.cn/tsdw/swj/index.html)。

四、招标文件的获取

1、凡有意参加招标者,自2021年10月27日~11月1日(上午9:00-11:00;下午15:00-17:00)起可在安徽省阜阳水文水资源局采购小组领取招标文件。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2021年11月2日15时00分,地点为安徽省阜阳水文水资源局四楼会议室。

2、投标文件递交时间:招标文件递交截止时间前1小时内。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的招标文件,采购人应当拒绝接受。

六、联系方式

采 购 人:安徽省阜阳水文水资源局

联 系 人:徐志勇  陆伟

电    话: 0558-2106538

地    址:安徽省阜阳水文水资源局

2021年10月27日

 
扫一扫在手机打开当前页