无为水文勘测队所属测站业务用房维修及水毁修复工程询价采购公告
(项目编号: WHSWGC2021-02)

2021-10-28 15:56 来源:省水利厅 作者:芜湖水文局 浏览量:
【字体:  

安徽省芜湖水文水资源局采购小组以询价采购招标方式对“无为水文勘测队所属测站业务用房维修及水毁修复工程”进行采购,现将有关事项说明如下:

一、项目概述

1.项目名称:无为水文勘测队所属测站业务用房维修及水毁修复工程

2.项目编号:WHSWGC2021-02

3.招标人:安徽省芜湖水文水资源局

4.资金来源:财政资金。

5.招标最高限价:人民币贰拾万伍仟元整205000.00元),超出限价投标无效。

6.项目简介:对无为勘测队所属部分站点业务用房维修及水毁修复等,项目具体建设内容见附件工程量清单

7.项目地点:芜湖市无为市。

8.工期:自合同签订之日起30日历天。

二、供应商资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2. 具有独立法人资格的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质的企业或建筑工程施工总承包叁级及以上资质的企业,具有有效的安全生产许可证。

3.本项目不接受联合体投标。

三、发布公告的媒介

本次询价采购公告在以下网站发布:安徽省水利厅官网-安徽省水文局子网网站(http://slt.ah.gov.cn/tsdw/swj/index.html)。

四、招标文件的获取

凡有意参加投标者,自20211029日~113日(上午9:00-1100;下午1500-17:00)可在安徽省芜湖水文水资源局采购小组领取招标文件

五、投标文件的递交

1.开标时间及地点:2021114日下午15:00(北京时间),芜湖水文水资源局三楼会议室(芜湖市弋江区晴云路9号)。

2.投标文件递交的截止时间:2021114日下午15:00(北京时间)。

3.逾期送达或未送达指定地点的投标文件,采购人拒绝接受。

六、联系方式

招标人:安徽省芜湖水文水资源局

联系人:洪工    联系电话:0553-2232316

联系地址:安徽省芜湖市弋江区晴云路9号。

扫一扫在手机打开当前页