关于局直单位工作人员2020年度考核结果的通报

2021-04-27 17:39 来源:省水利厅 作者:丁辰 浏览量:
【字体:  

 皖水文人〔2021〕57号

 

关于局单位工作人员2020年度考核结果的通报

局直各单位:

据《中华人民共和国公务员法》《安徽省公务员考核办法》(试行)、《事业单位工作人员考核暂行办法》《关于开展2020年度工作人员考核工作的通知》(皖水文人〔202113号)以及上级有关文件精神,局直各单位按照考核程序和要求对工作人员开展了考核。经研究确定,2020年度局直单位工作人员考核结果如下:

一、机关工作人员考核等次

林婉秋、王春芹、崔国倩、张建永、杜长辉、徐志勇、胡标、王宇阳、王进、万玉辉、白礼政、毛桂麒、洪建智、柯骏、高愈、刘青、莫祚年、范云云、刘孟林、殷寅、杨文丽、于苗、江礼志、郝勇君、包赢、张洪怿、姚学斌、王晓君28人(不含班子成员)考核为优秀等次。

夏毓、杨敏、鲍飞帆3人试用期内参加考核不定等次,其他128名工作人员(不含班子成员)考核为称职等次。

二、水文站(队)工作人员考核等次

王平、张磊、韩志诚、潮洪斌、马峰、孙迎迎、刘国霖、邵子昂、刘兴德、李威峰、李继伟、周文浩、崔凯、尤莉娜、杨明智、宋维彪、张泽辰、怀萌萌、苑晓燕、刘达志、陈阿朋、陈琳、呼雷、顾捷、蒋光柱、汤楚楚、张寅、高峰、曹嘉男、徐晓磊、周福建、王伟、郭寿银、叶发祥、徐立、徐军、张金武、汤文强、郑云、汪莹莹、程克俊、姚孝宏、单立梅、沈伟、丁美峰、王子夜、王童、陈思慧、钱小勇、杨春玲、吴科军、梅宏、陈涛、曹福泉、高明、张林、程晓宝、刘勇、王芳、胡凤姣、董蓉蓉、侯斌、蔡长根、祝江印、蔡宏、于文宁、杨玲玲、程远平、李海露、唐齐、许杰、李立州、程清叶、胡中南、阮征75人考核为优秀等次。

王圆、彭波、薛莲、尹超杰、李志业、王梦涵、陈馨凝、戎思栋、李昊、谢旭、朱睿、汪杨、江国军、宋加乐、李雅、方波、齐延红、刘文洁、梅建、汪多多、赵轩、程威22人试用期内参加考核不定等次,任从东长期病假不参加考核,张俊宏病假超过半年不参加考核,李永和在受处分期内考核为不合格等次,其他400名工作人员考核为合格等次。

特此通报。

 

                                                                 2021年4月26日

 


扫一扫在手机打开当前页