关于局机关处室和工作人员2020年度考核结果的通报

2021-07-13 09:18 来源:省水利厅 作者:丁辰 浏览量:
【字体:  

 皖水文人〔2021〕87号

 

关于局机关处室和工作人员2020年度

考核结果的通报

关各处室:

根据《中华人民共和国公务员法》《公务员考核规定》《事业单位工作人员考核暂行办法》上级有关文件精神以及关于开展2020年度工作人员考核工作的通知》(皖水文人〔20217号),省水文局组织开展了局机关处室和工作人员考核。经研究确定,2020年度局机关处室和工作人员考核结果如下

一、局机关处(室)考核等次

优秀等次

组织人事处、站网监测处、计划财务处

良好等次

办公室、离退休工作处,水环境监测中心,水资源评价处,水土保持监测处,监察室,机关党委,水文信息中心、水文科技推广中心

(三)一般等次

水情通信处

二、局机关工作人员考核等次

李舒宝、李宇、刘昌富、庄彪、祝丽萍、杨扬、邓明、张龙阳、章轲、顾李华、张锦堂、陆学元、丁辰、许洁、高小强、张浩原、王嵩嵘、曹百会18人考核为优秀等次;薛仓生不确定等次;其他82名工作人员不含局领导和扶贫干部考核为称职(合格)等次。

特此通报。

 

                              2021年7月12日

扫一扫在手机打开当前页