全省水土保持工作会议召开

2021-05-06 15:17 来源:省水利厅 作者:吴月芳 浏览量:
【字体:  

4月28日,省水利厅召开全省水土保持工作会议。厅党组成员、总工程师王军出席并讲话。

王军在讲话中强调,各级水行政主管部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记关于治水工作的重要论述,准确把握新发展阶段、新发展理念、新发展格局对水土保持工作的新要求,切实增强做好水土保持工作的责任感和使命感。要对标“十四五”全国水土保持规划,科学编制我省“十四五”水土保持规划,推动“十四五”期间全省水土保持工作高质量发展。要重点加强人为水土流失监管,深化“放管服”改革,强化水土保持监测和信息化建设,加大水土保持补偿费征收使用管理,进一步夯实工作基础。要结合党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”活动,推动解决水土保持领域群众急难愁盼的问题,促进工作作风转变、工作效能提升

扫一扫在手机打开当前页