任明伟赴岳西县水土保持试验站检查汛前准备工作

2021-05-06 15:18 来源:省水利厅 作者:吴月芳 浏览量:
【字体:  

4月23日,省水土保持监测总站副站长任明伟率检查组,赴岳西县水土保持试验站检查汛前准备工作。

检查组一行先后查看了径流小区、气象观测站、观测用房等,对规章制度、径流小区下垫面配置与管理、观测方法、资料记载及整编等等进行认真细致检查,听取了岳西县水土保持试验站关于汛前准备工作的汇报,详细了解试验站的运行与人员情况,并对站点管理、站容站貌及周边环境改善等提出了意见与建议。

任明伟对岳西县水土保持试验站所取得的成绩以及汛前准备工作完成情况给予充分肯定,并要求:一是加强监测站标准化和自动化建设,提升整体站容站貌水平。二是加强新设备新仪器应用与比测工作,提升技术装备水平。三是认真梳理当前工作存在的短板,做好汛前准备相关问题的整改落实。


扫一扫在手机打开当前页