省水环境监测中心顺利通过国家级资质认定复查评审

2021-08-30 16:06 来源:省水利厅 作者:唐晓燕 浏览量:
【字体:  

7月26日~30日,国家计量认证水利评审组对省水环境监测中心进行了国家级资质认定复查评审。

评审组听取了该中心基本情况及资质认定评审准备情况的汇报,查看了设施环境条件、实验室布局情况,审阅了该机构法律地位证明文件、管理体系文件和管理体系运行记录,检查了体系运行以来的人员监督、内审和管理评审及其他各类管理活动记录,审核了申请检测项目标准的现行有效性和人员技术档案,对中心最高管理者、技术负责人、质量负责人及相关人员进行了座谈考核,抽取了17名技术人员进行了理论考试。

经评审组审核确认,该中心基本条件和技术能力符合评审标准的要求,具备对水(含地表水、地下水、饮用水、污水及再生水)和水生生物等共5类119项参数,依据相关方法标准和技术规范开展检测的能力,同意通过国家级资质认定复查评审,上报国家市场监督管理总局批准。

扫一扫在手机打开当前页