湖南水文系统第二届职工篮球赛鸣哨

2021-09-30 14:31 来源:省水文局 作者:陈昕 浏览量:
【字体:  

   9月27日至29日,由湖南省水文中心主办,常德水文中心承办的湖南水文系统第二届职工篮球赛常德赛区比赛顺利举行,来自张家界水文中心、邵阳水文中心、怀化水文中心、常德水文中心的4支队伍进行了为期3天的精彩角逐。

   27日上午,开幕式在庄严的国歌声中拉开帷幕,常德水文中心党委书记、主任李炳辉为开幕式致辞,运动员和裁判员代表分别进行庄严宣誓。随后,省水文中心工会主席张广泽宣布比赛正式开始。比赛现场,各参赛队员本着“友谊第一、比赛第二”的的原则,充分发扬敢于拼搏、勇于进取的竞技精神。大家在攻防中你来我往、互不相让,每一次完美的配合,每一次绝妙的抢断,每一次精彩的进球,都能赢得场上观众热烈的掌声和喝彩。

   经过三天的激烈比拼,怀化水文中心和常德水文中心两支队伍最终夺下常德赛区前两名,晋级湖南水文系统第二届职工篮球赛第二阶段。

扫一扫在手机打开当前页