胡余忠参加指导六安水文局党总支2020年度民主生活会

2021-02-19 09:59 来源:六安局:刘青 作者:邓明 浏览量:
【字体:  


2月7日,六安局党总支召开2020年度民主生活会。省水文局党委委员、副局长胡余忠出席会议并讲话。

会议通报了六安局党总支“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会整改落实情况以及2020年度民主生活会会前征求意见及初步整改措施。该局党总支书记代表班子作对照检查,查找存在问题,深刻剖析原因,明确努力方向,局党总支成员重点从五个方面查找了差距不足、剖析了问题根源、明确了整改措施。

胡余忠对本次民主生活会的召开给予充分肯定,认为会议主题明确、准备充分、程序正确,班子成员自我批评中开门见山,相互批评中肯客观,达到了统一思想、明确方向、增进团结的目的。

胡余忠要求:一是守初心。从守住行业初心出发,通过不断的党性培育,党史的学习,让每一个水文人为经济社会发展工作尽心尽力。二是知大事。持续深入学习贯彻十九届五中全会精神和习近平总书记治水重要讲话精神,不断服务于防灾减灾和水利行业强监管。三是强本领。通过强化业务学习,不断提高履职尽责的能力。四是敢担当。进一步落实水利改革发展总基调,不断提升水文现代化水平的使命担当。

扫一扫在手机打开当前页