省水文局考核组赴天长水文站开展新技术应用示范站初评工作

2021-09-18 17:20 来源:滁州局:周福建 作者:邓明 浏览量:
【字体:  

9月12日,省水文局考核组一行赴天长水文站开展新技术应用示范站初评工作。

自今年开展新技术应用示范水文站创建工作以来,滁州局高度重视,积极部署,扎实推进,选定天长水文站作为建设样板,积极打造具有示范作用的现代化样板水文站,有序推进示范站创建工作,已基本实现“要素采集全自动、监测量程全覆盖、信息传输双备份、成果展示可视化、测站管理规范化”的要求,设施设备及测站环境得到进一步提升,测站管理及业务能力持续增强。

考核组一行实地查验天长水文站新技术应用示范站项目建设现场情况,详细了解项目建设推进情况,听取滁州局工作开展情况汇报,充分肯定滁州水文工作取得的阶段性成绩。考核组指出,要进一步对标对表,以开展示范站创建工作为抓手,在全面提升水文自动测报水平和支撑保障能力上下功夫,充分发挥新技术应用示范站建设引领作用,为全省水文示范站建设提供样板。

扫一扫在手机打开当前页