芜湖水文局党总支召开巡视“回头看”反馈意见整改专题民主生活会

2021-10-28 17:10 来源:芜湖局:于苗 作者:邓明 浏览量:
【字体:  

10月22日,芜湖局党总支召开巡视“回头看”反馈意见整改专题民主生活会。省水文局党委委员、纪委书记任明伟到会指导。

会前,芜湖局班子成员深入学习研讨、广泛征求意见、开展谈心谈话、认真对照检查,扎实做好各项准备工作。会上局党总支书记代表党总支班子作对照检查。班子成员逐一作对照检查,开展批评与自我批评。

任明伟指出,此次民主生活会准备充分,主题鲜明,程序规范,查摆问题具体,批评坦诚,成效明显,达到了统一思想、增进团结、帮助改进的目的。任明伟要求:要切实强化理论武装,提高政治站位。坚持以党建为引领,推进党建与业务工作深度融合。进一步加强党风廉政建设,认真落实好“一岗双责”。切实抓好问题的整改。

任明伟还结合当前工作,提出几点要求:一是全面梳理年度工作完成情况,加快推进重点工作。二是做好资料整编、山洪灾害水文站点建设等工作。三是做好全省水文勘测工竞赛前期筹备工作。四是推进新技术应用示范水文站创建工作,发挥示范引领作用。五是持续推进水文监测改革。

扫一扫在手机打开当前页