阜阳局认真开展“安全生产月”安全宣传咨询日活动

2021-06-28 19:10 来源:省水利厅 作者:田硕 浏览量:
【字体:  

为动员广大职工及群众更加关心、支持、参与和监督安全生产工作,进一步增强全民安全意识,营造浓厚安全舆论氛围,6月16日,阜阳局以线上为主、线下为辅认真开展了第20个全国“安全生产月”安全宣传咨询日活动。

此次宣传活动以“落实安全责任,推动安全发展”为主题,通过微信、QQ群等方式发送安全宣传文件、图片,组织职工观看《生命至上 人民至上》警示教育片学习《习近平总书记关于安全生产工作重要指示批示摘录》精神等,并在单位大门口设置宣传台、摆放宣传展板为群众现场讲解等开展形式多样的宣传活动,重点宣传习近平总书记关于安全生产工作重要论述及指示批示精神,普及群众关心的消防用电、用水、用气、饮食出行等安全常识。

此次活动内容丰富,贴近生活,切实提高了群众对安全的认识,增强了安全意识,为庆祝建党100周年营造良好安全环境

 

 

(阜阳局  张浩

扫一扫在手机打开当前页