省局检查组到阜阳局督查安全生产大起底大排查大整改开展情况

2021-07-12 10:54 来源:省水利厅 作者:田硕 浏览量:
【字体:  

6月22日-6月25日,省局检查组一行到阜阳局督查安全生产大起底大排查大整改开展情况。

检查组先后到水质科、蒙城闸、涡阳闸、方集、王家坝、钐岗、鲁台子站进行认真细致的检查,采取看现场、查资料的方式进行检查。此次检查的重点是水环境实验室、危化品管理使用、水文工程建设、水文监测、测站仓库、安全生产档案及汛前检查问题整改完成情况等,发现问题现场反馈。

检查结束后召开反馈会,通报此次检查中发现的问题。同时检查组要求:一提高政治站位,充分认识到水文行业安全生产工作的重要性,进一步做好安全生产工作。二针对此次检查发现的问题,要建立台账,明确责任人,限期整改并把整改结果及时上报。同时在全局范围内举一反三,对所属各测站进行自查自纠。三要结合水利行业安全生产专项整治三年行动,全面客观分析总结,提升水利本质安全水平。

(阜阳局  张浩)

扫一扫在手机打开当前页