省局检查组赴马鞍山局开展安全生产大起底大排查大整改督查

2021-07-12 10:56 来源:省水利厅 作者:田硕 浏览量:
【字体:  

为认真贯彻落实省水利厅安全生产暨水旱灾害防御工作视频会议精神,62526日,省局检查组对马鞍山局安全生产大起底大排查大整改开展情况进行专项督查。

督查组通过实地查看、查阅档案、考核职工等方式,对水环境实验室、危化品仓库和当涂水文站等场所进行了全面细致的现场检查。听取了马鞍山局安全生产领导小组关于“安全生产月”和安全生产大起底大排查大整改等工作情况的汇报。

督查组对马鞍山局的安全生产工作给予充分肯定,认为该局高度重视安全生产工作,相关责任体系完善,各级各岗位责任明确、特色明显。同时对水环境分中心的改进措施以及交通安全和主汛期的人员、设备安全防范方面提出了建设性意见,要求该局进一步加大工作力度,全力筑牢安全防线,以安全稳定的形式迎接党的百年华诞。

(马鞍山局  范云云

扫一扫在手机打开当前页