合肥水文局部署安排中秋国庆节假日期间安全生产工作

2021-09-27 16:02 来源:省水利厅 作者:田硕 浏览量:
【字体:  

9月18日下午,合肥水文局组织召开2021年中秋国庆安全生产工作会议,安排部署中秋国庆双节期间安全生产工作。局领导班子成员、中层干部、勘测队职工代表以及局安全员参加会议。

会议学习传达了2021年8月以来全省发生的各行业安全生产事故情况通报以及省局《关于做好国庆中秋假期安全生产工作的通知》精神,就节日期间常态化防疫工作、局网络信息安全、公务车辆管理、水环境实验室管理、值班带班制度执行以及个人出行安全等问题进行了细化要求。

会议强调,全体干部职工要提高政治站位,深入学习习近平总书记关于安全生产重要指示精神,树牢安全发展理念,深刻汲取近期我省各行业安全生产事故教训,结合工作实际,举一反三,引以为戒,切实强化安全生产红线意识;要时刻绷紧安全这根弦,注重做好节假日外业工作及个人出行交通安全和防疫安全,个人非必要不出省;要做好分中心实验室、水文在建工程、危化品存储使用、消防用电、燃油燃气等重点区域、环节的排查工作,切实做好办公区、生产区、生活区、在建工程的防火、防盗、防爆等工作;要理清工作思路,完善工作方案,抓早抓小抓落实,严格每一环节,全力做好2021中秋国庆期间安全生产工作。


(合肥局  叶鹏)

扫一扫在手机打开当前页