管理处召开纪念建党99周年大会

2020-07-01 17:17 作者:省响洪甸水库管理处 浏览量:
【字体:  





    7月1日上午,管理处召开纪念建党99周年大会,处党委班子成员,全处中层干部、支部委员、党小组长和受表彰人员71人参加大会。
    大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,全体参会党员在处党委书记、主任汪孟春的领誓下,面对党旗重温了入党誓词。处党委委员、副主任严东通报了处党委深化“三个以案”警示教育工作情况,宣读了《关于表彰2019 年度模范科室(部门、单位)、模范班组和优秀员工的决定》《关于表彰2019-2020年度先进党支部、先进党小组、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。会上对2019年度模范科室(部门、单位)、模范班组、优秀员工以及2019-2020年度先进党支部、先进党小组、优秀共产党员和优秀党务工作者颁发了荣誉证书,优秀党员代表、先进党小组代表和先进党支部代表先后进行了发言。
    汪孟春指出,中国共产党99年的光辉历程,是一部波澜壮阔的发展史,更是一部砥砺前行的奋斗史,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,团结带领全党和全国各族人民,紧紧围绕“两个一百年” 奋斗目标和实现中华民族伟大复兴的中国梦,开创了党的建设和国家事业发展的新局面。
    汪孟春强调,全处各级党组织、广大党员要进一步加强对党史的学习,坚定信念,牢记宗旨,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。全处干部职工要向先进看齐,以学习先进为动力,履职尽责,敢于担当,以扎实的工作,敬业的精神,务实的作风推动管理处的各项工作再上新台阶。(文/马宗柱 图/万鑫 许智勃)


扫一扫在手机打开当前页