处党委召开党史学习教育第五次交流研讨会

2021-07-07 10:19 来源:处机关第一党支部 作者:省响洪甸水库管理处 浏览量:
【字体:  


         
    7月6日,处党委召开理论学习中心组(扩大)学习会暨党史学习教育第五次交流研讨会,处党委书记、主任汪孟春主持会议,处党委班子成员及中层管理人员参加会议。
    会议专题学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,以及习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的讲话和《中国共产党党徽党旗条例》。会上,部分与会人员联系水利工作实际,围绕贯彻落实习近平总书记重要讲话精神进行了交流发言。
    会议要求,全处上下要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合党史学习教育,迅速营造浓厚氛围、掀起学习热潮。一要抓好党员干部学习培训,采取专题辅导、专题党课等多种形式,增强学习实效。二要用好宣传阵地和载体,推动学习入脑入心,实现全覆盖,使全体党员干部以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态投入年度各项重点工作。三要紧密联系工作实际,强化学以致用、学用结合、学用相长,努力把学习成果体现在推动水库高质量发展各项工作上。(何腊梅)


扫一扫在手机打开当前页