实业开发公司党支部开展“党员公开承诺书”签订暨“党员示范岗”授牌活动

2021-07-21 15:02 来源:总公司党支部 作者:省响洪甸水库管理处 浏览量:
【字体:  



    为持续深入开展党史学习教育,进一步激励党员“亮身份 树形象 做表率 践承诺”,7月21日上午,实业开发公司党支部召开党员大会,开展“党员公开承诺书”签订暨“党员示范岗”授牌活动,处党委书记、主任汪孟春参加会议,支部联系人到会进行指导,支部全体党员、入党积极分子参加会议。
    会上,与会党员集体学习传达了《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》文件精神,对支部专题组织生活会的召开进行了提前部署谋划。随后,支部党员在认真阅读《实业开发公司党支部党员公开承诺书》相关内容后郑重签字。处党委书记、主任汪孟春为旅游示范窗口党员进行了“党员示范岗”授牌,并表示,“党员示范岗”的授牌不仅是一项荣誉,更是一种激励、一次鞭策,在今后的工作中要秉持初心、牢记使命,以身作则、率先垂范,充分发挥好党员示范带头作用。
    此次“党员公开承诺书”签订和“党员示范岗”授牌,不仅提高了支部党员争先创优活动的自觉性和主动性,同时明确了工作目标,增强了党员的党性观念和政治责任感,在实践中真正发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为管理处水利事业的高质量发展和公司可持续发展提供了坚强的思想保证和组织保证。    (金彦)

扫一扫在手机打开当前页