站机关党支部开展红色教育

2021-07-22 09:02 来源:站机关党支部 作者:省响洪甸水库管理处 浏览量:
【字体:  



    为进一步扎实开展党史学习教育,7月21日,电站机关党支部组织党员赴舒城新四军四支队旧址和许继慎纪念馆开展红色教育。
  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......”在新四军第四支队纪念碑前,全体党员面对党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词。
    在纪念馆内,通过一个个事迹,一张张图片,一件件历史事件,我们再次感受了革命先烈的不屈不挠、大无畏的英雄气概,受到了从内到外的洗礼和深刻的精神震撼。
    此次活动生动直观,使支部党员思想上得到了洗礼,党性得到了锤炼,更加坚定了理想信念。大家纷纷表示,在今后的工作中要以革命先辈为榜样,发扬艰苦奋斗和无私奉献的精神,立足岗位职责,一步一个脚印,踏实工作、默默奉献,以实际行动践行共产党员的初心使命,为管理处水利事业高质量发展作出新的贡献。(田伟)

扫一扫在手机打开当前页