发电设备检修公司党支部宣传工作传喜讯

2021-12-01 14:50 来源:检修公司党支部 作者:省响洪甸水库管理处 浏览量:
【字体:  



     近期,我处发电设备检修公司党支部宣传工作传来喜讯,由党支部精心组织撰写的《不忘初心结硕果 砥砺前行再扬帆》党建稿件成功被中国电力企业联合会主办的《中国电力企业管理》杂志社采用,刊登在2021年第24期刊物上。
   近年来,发电设备检修公司党支部在管理处党委的坚强领导下,宣传工作紧紧围绕支部党建、安全生产、水工程维护、防汛抗旱、文明创建等大局,在及时向管理处网站报送信息同时,经管理处审核后向行业媒体报送稿件。通过弘扬主旋律,传播正能量,营造了积极向上的舆论环境氛围,对公司内聚人心、鼓士气,外树形象、促发展发挥了十分重要作用。
   此次,支部党建稿件在全国性电力期刊上刊登,提高了公司在行业内的影响力,进一步推动了党支部新闻宣传工作再上新台阶,为全面推进检修公司改革和发展提供强有力的精神和动力支持。(汪波)


扫一扫在手机打开当前页