汪孟春赴齐山村调研乡村振兴工作

2021-07-22 10:12 来源:处机关第二党支部 作者:省响洪甸水库管理处 浏览量:
【字体:  





     7月21日,处党委书记、主任汪孟春率响洪甸水电有限公司及有关科室负责人前往麻埠镇齐山村调研乡村振兴工作。
    汪孟春一行详细听取了驻村工作队近期工作开展情况,重点了解了村情村况和驻村工作队生产生活情况,并对近期水毁受灾情况进行了调研。
    汪孟春强调,驻村工作队要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以习近平总书记在基层锻炼的光辉事迹为榜样,深入践行习近平总书记关于“三农”工作重要论述和重要指示精神,扎根基层,深入了解农业、农村、农民。要敢于在实践中开拓思维、锤炼自身、锻炼作风,结合党史学习教育加强在学习中弥补不足,充分发挥工作队及自身优势,加强对必要生产生活等基础设施的谋划与建设,切实与村组织形成合力。     ( 吴洋)

扫一扫在手机打开当前页