发电部召开半年工作会议

2021-07-23 11:30 来源:发电部 作者:省响洪甸水库管理处 浏览量:
【字体:  


    7月22日下午,发电部召开半年安全生产工作会。处党委书记、主任汪孟春及公司相关领导莅临现场对会议进行指导。
    会上各班组认真汇报了班组半年来安全生产情况及下阶段工作打算,发电部向班组通报了部门半年来的安全生产情况,肯定了班组的工作成绩,也指出了各班组存在的问题和不足,对下阶段工作,重点对安全发供电、防汛度汛提出具体要求。
    汪孟春对本次会议内容与形式给予了充分肯定,指出安全生产工作任务艰巨,责任重大,要求发电部守住安全生产这根红线,严格执行各项规章制度,加强管理,从技术措施和提高职工业务操作技能两方面来提高发电部整体安全生产工作水平。同时勉励大家发扬优良传统,立足本职岗位,加强学习,提升自身水平,认真完成好各项工作,展现运行人员良好风貌。(曹琼)

扫一扫在手机打开当前页