省响洪甸水库管理处国家级水管单位考核提升项目
大坝电缆桥架改造及标识标牌制作安装工程采购公告

2021-05-27 08:54 作者:省响洪甸水库管理处 浏览量:
【字体:  

1、采购条件

采购项目省响洪甸水库管理处国家级水管单位考核提升项目大坝电缆桥架改造及标识标牌制作安装工程工程已按有关程序办理相关手续,计划已下达,前期工作准备就绪,资金来源已落实。采购人为省响洪甸水库管理处。项目已具备采购条件,现对该项目进行采购

2.项目概况与采购范围

2.1项目概况:

主要施工内容:坝顶防浪墙原灯带及电缆拆除整理、304不锈钢电缆桥架购置及安装、展示牌等制作及安装等

2.2采购范围及标段划分

本次采购1个标段,具体如下:

施工标:省响洪甸水库管理处国家级水管单位考核提升项目大坝电缆桥架改造及标识标牌制作安装工程施工标。

3.供应人资格要求

3.1 本次采购要求供应人具备以下条件:

①具有独立法人资格;②建筑安装工程总承包三级及以上企业或水利水电工程总承包三级及以上企业或有大(Ⅰ)型水库工程三年及以上维护经验的工程公司;③具有良好的财务状况、企业信誉;④安全资质等均符合国家现行要求⑤具有健全的质量保证体系

3.2 本次采购不接受联合体供应

3.3 本次采购实行资格后审。资格后审不合格的供应供应文件将按作废处理。

4.采购文件的获取

凡有意接受供应者,请派本项目委托代理人于2021527日至62日,每日上午9:00至11:00,下午15:00至17:00(北京时间,下同),在省响洪甸水库管理处采购服务中心领取采购文件。

5.供应文件的递交

5.1 202169日下午15:30,为递交供应书截止时间。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的供应文件,采购人不予受理。

6.踏勘现场和供应预备会

踏勘现场和供应预备会:2021531日上午10:30,在省响洪甸水库管理处办公楼集合,统一进行现场解答,其余由供应人自行踏勘。

7.发布公告的媒介

本公告在省响洪甸水库管理处网站上发布。

8.联系方式

采购人:安徽省响洪甸水库管理处

采购机构:安徽省响洪甸水库管理处采购服务中心

联系人:  赵宋萍   电话:0564—7313693   13856426564 

          温红玲   电话:0564-7313919

9、工程质量要求

按照国家现行有关水利行业施工规范以及设计图纸或参照物施工,按照现行有关水利行业工程验收标准验收。

10、工程工期为30天。

11、采购方式

采用公开采购方式,需条件及资质等符合,按评审得分值高低排序。

 


扫一扫在手机打开当前页