省长江局党委举办党史学习教育专题读书班

2021-06-23 16:50 来源:省长江局 浏览量:
【字体:  

621日至23日,省长江局党委举办党史学习教育专题读书班,局领导班子成员、处级干部以及机关、测绘院科级以上干部同志参加学习。

读书班期间,通过集体学习、专题研讨、观看党史影片、参加党史知识测试、聆听专家讲座、个人自学等多种形式,读原著、学原文、悟原理,深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示讲话精神,聚焦学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,重温中国共产党走过的百年光辉历程,深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想伟力,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。

局党委书记、局长刘东风在读书班总结发言上强调,一要把学习成果转化为“永远跟党走”的坚定信念;二要把学习成果转化为推动我省长江河道管理事业高质量发展的强大动力;三要把学习成果转化为“为群众办实事”的实际行动。不断把党史学习教育引向深入,确保取得实实在在成效,以优异成绩庆祝党的百年华诞。 (张阳)

扫一扫在手机打开当前页