吴晨赴望江河道局上党史学习教育专题党课

2021-06-30 10:42 来源:省长江局 浏览量:
【字体:  

6月28日,省长江局党委委员、纪委书记、副局长吴晨为望江河道局全体党员上党史学习教育专题党课。

吴晨以《从党的光辉历史中汲取奋进力量,推动“十四五”长江河道管理高质量发展》为题,从3个方面进行讲课。一是深入学习习近平总书记关于党史学习教育重要论述,深刻感悟开展党史学习教育的重大意义;二是加强“四史”教育,深刻感悟中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步激发爱党爱国爱社会主义的巨大热情;三是从党的光辉历史中汲取奋进力量,全面贯彻落实长江局第一次党代表大会精神,努力推动“十四五”长江河道管理高质量发展。

吴晨强调,要教育引导全体党员干部坚定理想信念,赓续红色基因,要在构建更加完善的水旱灾害防御体系、更加健全的运行与安全管理体系、更加有力的长江大保护监管体系、更加美丽的绿色发展生态体系、更加高效的智慧水利支撑体系、更加稳健的行业能力保障体系等六大体系中走在前、作表率,以党史学习教育新成效助推望江局“十四五”时期高质量发展。(刘盛)

扫一扫在手机打开当前页