陈尚林到测绘院上党史学习教育专题党课

2021-06-30 10:43 来源:省长江局 浏览量:
【字体:  

6月28日,省长江局党委委员、副局长陈尚林以“以史鉴今、明理悟道、奋力推进新时代长江河道管理事业高质量发展”为主题,为测绘院全体党员讲授了一堂生动的党课。

在党课中,陈尚林围绕“中国共产党百年来的历史征程、党的历史回顾给我们的启示、做好新时代河道管理工作”三个方面,以党的发展历程为主线,深入浅出地阐释了开展党史学习教育的重大意义和重点内容,并就抓好当前各项工作提出具体要求。陈尚林强调,一是要深入学习贯彻习近平总书记治水重要论述;二是要牢固树立“人民至上、生命至上”的服务理念,全面做好水旱灾害防御工作;三是要加快规划引领,科学编制“十四五”规划;四是要统筹山水林田湖草沙系统治理,抓好长江大保护工作。最后,陈尚林强调,要以党史学习教育引领测绘院各项工作的开展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。(徐庆年)

扫一扫在手机打开当前页