省长江局组织观看警示教育电影《第一大案》

2021-07-20 10:03 来源:省长江局 浏览量:
【字体:  

为深入推进党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育,7月16日下午,省长江局组织机关、测绘院全体职工在机关四楼会议室集中观看了警示教育电影《第一大案》。

影片以刘青山、张子善案为原型,艺术再现了刘青山、张子善居功自傲、理想动摇、信仰褪色,一步步由人民功臣、党的高级干部沦为历史的罪人,最终受到党纪国法严惩的典型案例,彰显了我们党反腐败斗争鲜明立场和坚定决心。

通过开展观影活动,进一步增强了全局广大职工知敬畏、明法纪、守底线的意识。观影结束后,现场职工纷纷表示,要时刻保持清醒头脑,在各种诱惑面前严守党纪国法;要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,守好初心、担好使命,努力做好本职工作,为推进安徽长江河道管理事业高质量发展做出应有贡献。(汪晨)

扫一扫在手机打开当前页