局机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-08-06 14:34 来源:省长江局 浏览量:
【字体:  

8月4日,省长江局机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会,局党委委员、纪委书记、副局长吴晨以普通党员身份参加会议。

会上,支部书记龙龙代表机关一支部委员会向党员报告了半年来党支部工作开展情况,通报了支部委员会检视问题情况。党员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,遵循“团结—批评—团结”的方针,认真开展批评和自我批评。

吴晨要求,一要强化理论武装,进一步深刻领悟习近平总书记“七一”重要讲话的思想伟力、理论伟力、实践伟力,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,推动党史学习教育取得更加丰硕成果;二要坚定理想信念,不断坚定对马克思主义的信仰,对社会主义、共产主义的信念,对实现中华民族伟大复兴的信心;三要锤炼品德修为,大力传承弘扬党的光荣传统和优良作风,自觉践行社会主义核心价值观;四要矢志艰苦奋斗,把党史学习教育成效转化为干事创业的强大动力,踊跃投身全方位推进新阶段长江河道管理高质量发展的工作实践,以优异成绩向建党100周年、建局60周年献礼。

此次组织生活会围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真开展批评与自我批评,直面问题,制定整改措施,明确努力方向,达到了统一思想、锤炼党性、增进团结、改进作风、强化担当、促进发展的目的。(王菲)

扫一扫在手机打开当前页