局机关第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-08-11 08:20 来源:省长江局 浏览量:
【字体:  

8月9日,省长江局机关第三党支部召开了党史学习教育专题组织生活会。局党委委员、副局长陈尚林以普通党员身份参加会议。

会议集中学习了习近平总书记关于学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行重要论述和党史学习教育专题组织生活会主题及具体要求。支委会向全体党员报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了支委会检视问题情况。与会党员逐一发言,遵循“团结—批评—团结”的方针,深入开展批评与自我批评,讲收获提高,讲差距不足,做到了有什么问题就讲什么问题,不讲空话套话,不搞一团和气,做到了见人见事见思想。会议聚焦主题主线,突出问题导向,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,达到了相互提醒、增进团结、促进工作的目的。

此次组织生活会紧密围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,在交流学习中查找差距不足,提高了党员同志政治判断力、政治领悟力、政治执行力,提升了创造力、凝聚力、战斗力,进一步巩固了党史学习教育成果。(汪晨)

扫一扫在手机打开当前页