省长江局组织召开梳妆台闸和皖河闸设备管理等级评定会

2021-07-06 15:53 来源:省长江局 浏览量:
【字体:  

7月3日-4日,省长江局组织召开枞阳江堤梳妆台闸和同马大堤皖河闸闸门及启闭机设备管理等级评定会议,党委委员、副局长陈尚林主持会议。

 与会专家察看了工程现场,仔细了解备用电源、闸门和启闭机运行状况,听取管理单位设备等级自评情况报告。根据《水工钢闸门和启闭机安全运行规程》(SL/T722-2020)规定,专家组经过充分讨论,一致认为梳妆台闸和皖河闸闸门及启闭机各单项设备全部达到一类等级,单位工程设备管理等级均评定为一类。

陈尚林要求水闸运行管理单位持续抓好工程日常规范化管理,一是以高度的政治责任感,做好今后的管理工作;二是细化管理措施,抓好相关制度、办法修编等管理规范化建设,做好过程控制和档案管理工作;三是抓好问题整改,着力提高工程管理水平。(石城 许伟)

扫一扫在手机打开当前页