同马大堤皖河段2021年堤防白蚁防治工程竞争性谈判公告

2021-10-09 16:47 来源:省长江局 浏览量:
【字体:  

安徽恒华工程咨询有限公司受安徽省皖河长江河道管理局的委托,对同马大堤皖河段2021年堤防白蚁防治工程组织竞争性谈判,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、项目基本情况

1、项目名称:同马大堤皖河段2021年堤防白蚁防治工程

2、建设地点:同马大堤皖河段(121+207~145+200)

3、工程概况:同马大堤属于国家二级堤防,皖河段蚁患严重,影响防洪安全,本次计划以人工挖巢法、诱杀法、安装白蚁电子智能监控系统三项综合防治方法,对该段堤防白蚁进行防治。

4、项目概算:10万元。

5、计划工期:20日历天。

6、资格审查:资格后审

二、谈判响应人资格要求

1、资质等级:投标人须具有独立法人资格,持有合法有效的企业法人营业执照,营业执照的经营范围有白蚁防治或有害生物的防治项目,持有中国国家级企业有效白蚁防治资格证书;

2、项目负责人资格:拟派项目负责人须具有合格有效的白蚁防治相关专业高级职称,且无在建工程;

3、须提供2019、2020年年度经会计事务所或审计机构审计的财务报告;

4、未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信名单(提供“信用中国”网站查询截图);

5、本项目不接受联合体投标。

三、领取谈判文件

1、时间:2021年10月11日至2021年10月13日(公休及节假日除外),每天上午8:30--11:30,下午14:30--17:30。

2、报名地点:安徽恒华工程咨询有限公司(安庆市菱湖北路73#五楼招标代理部)

3、报名方式:现场报名。

4、报名须提供以下资料:(1)法定代表人身份证明书及其居民身份证(或法定代表人授权委托书及委托代理人居民身份证);(2)营业执照副本;(3)企业有效白蚁防治资格证书。

注:报名资料需注明联系人及联系方式。

竞争性谈判文件每套售价200元,售后不退。

投标费用:投标单位应自行承担编制响应文件以及参与投标活动所产生的一切费用。开标后,未中标的投标资料不退还投标人。

四、谈判响应文件的递交

谈判截止时间:2021年10月19日15时00分(北京时间);谈判响应人需在谈判截止时间之前将谈判响应文件递交至安徽恒华工程咨询有限公司(安庆市菱湖北路73号五楼招标代理部),逾期送达或不符合规定的谈判响应文件将视同为无效谈判响应文件。

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、投标保证金

(1)投标保证金金额:人民币2000.00元整;

注:投标保证金缴纳:用信封密封盖章,注明单位,开标会前现场递交。(未成交的供应商,开标结束后现场直接退还)

七、发布公告的媒介

本次谈判公告在安徽省长江河道管理局网站(http://slt.ah.gov.cn/tsdw/zjhdglj/index.html)上发布。

八、采购人及招标代理机构的联系方式

1、采购人:安徽省皖河长江河道管理局

联系人及电话:何工   0556-5911830

2、采购代理机构:安徽恒华工程咨询有限公司

地址:安庆市菱湖北路73#五楼招标代理部

联系人及电话:林工   0556-5671320

备注:谈判响应人的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在采购过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负。

 

 

 

安徽省皖河长江河道管理局

安徽恒华工程咨询有限公司

2021年10月9日    

 

扫一扫在手机打开当前页