省长江局举办“庆国庆、迎局庆”文体竞赛活动

2021-10-11 15:30 来源:省长江局 浏览量:
【字体:  

为进一步加强精神文明建设,提高全局职工的凝聚力、向心力,通过丰富多彩的文体竞赛活动“庆国庆、迎局庆”,并做好省水利厅第六届职工运动会参赛选拔工作,9月24至28日,省长江局先后举办篮球、田径、乒乓球、羽毛球等八个项目比赛,望江局、无为大堤局和局测绘院分别承办有关活动,全局系统广大干部职工踊跃报名,共计102人参赛。

参赛职工积极备战、热情高涨、在赛场上全力拼搏,突破自我。各赛场裁判和工作人员秉持公平公正、认真负责的态度,积极做好各项服务工作。一系列竞赛活动充分展现出长江河道人朝气蓬勃、健康向上、努力拼搏、不畏挑战、永不言弃的优良精神风貌,同时也为参赛职工提供了锻炼身体、沟通交流的机会。大家将健身、竞赛中激发出来的热情和活力,转化为爱岗敬业、奋发有为、团结协作的巨大动力,努力为长江河道管理事业高质量发展贡献自己的力量,以昂扬奋进的精神面貌迎接建局60周年。(张阳)

扫一扫在手机打开当前页