省长江局开展2021年人事干部培训

2021-07-13 14:53 来源:省长江局 浏览量:
【字体:  

为进一步提升全局人事干部的综合素质,7月10日,省长江局举办2021年人事干部培训班,局直各单位、局机关和测绘院共38人参加培训。局党委委员、纪委书记、副局长吴晨参加培训班并作培训总结讲话。

吴晨强调,一要提高思想认识,切实增强学习的自觉性。充分发挥人事干部表率作用,进一步坚定理想信念,提高政治素养,补齐专业能力短板,不断提升综合能力;二要珍惜学习机会,争取学有所成、学有所用,通过培训力求解决一些实际问题,真正成为懂业务的“高手”、推动发展的“能手”和干事创业的“好手”;三要学以致用,扎实做好下半年人才队伍建设、干部人事档案专项审核、岗位聘用申报等人事重点工作,为推动新阶段我省长江河道管理高质量发展提供坚实的组织保障和人才支撑。

本次培训邀请了省人社厅工资福利处、芜湖市弋江区委组织部、芜湖市公共就业和人才服务中心3位专家,结合人事管理重点工作,有针对性地对事业单位工资福利政策、干部选拔任用工作、干部人事档案管理等方面进行专题辅导。通过本次培训,促进人事干部深入学习掌握了业务专业知识及管理制度,提升了人事干部思想政治水平和业务工作能力,将会对加强全局系统人事管理工作起到积极的推动作用。(王菲)

扫一扫在手机打开当前页