吕平赴采砂管理大队检查指导工作

2021-09-30 15:41 来源:省长江局 浏览量:
【字体:  

为进一步加强长江支队三支采砂管理大队管理工作,9月27-29日,局党委委员、副局长吕平在国庆节前慰问三支队伍队员并检查指导大队管理工作。

吕平一行在三支采砂管理大队,检查了视频监控室建设情况以及视频值班记录、巡查日志,听取了各大队近期工作情况的汇报,分别同大队负责人深入交谈,对各大队今年所取得成绩进行了充分肯定,对所发现问题也进行了深入细致的剖析,提出合理建议,勉励大家克服困难,树立省管理队伍高标准、精品质意识,积极推进长江河道采砂管理建设。

吕平强调,一要进一步加强日常巡查监管,对重点江段、敏感水域加密巡查频次,充分运用信息技术手段,严格落实24小时视频巡查监控;二要严厉打击非法采砂行为,对非法采砂保持高压严打态势,从严从快查处非法采砂行为;三要紧盯重要节假日,主动联合地方水利、公安、海事等部门,开展区域联动、部门联动,深入推进 “蓝盾”系列专项行动;四要进一步提升采砂管理大队管理能力,以此次大队监控中心建设为契机,在完善硬件的同时进一步完善相关制度。(朱小傲)

扫一扫在手机打开当前页