陈尚林国庆期间赴测绘一线慰问指导

2021-10-11 15:33 来源:省长江局 浏览量:
【字体:  

10月1日,省局党委委员、副局长陈尚林赴马鞍山市博望三个测区,慰问“十一”假期仍然坚守一线的测绘院外业职工并检查指导工作。

陈尚林一行向大家送上诚挚的节日祝福、传达了省局党委的关心和问候,实地查看、详细了解项目进展、安全生产、职工生产生活情况,认真倾听一线职工的意见建议,了解他们的工作、生活、思想等情况。

陈尚林副局长对院外业队的各项工作给予高度肯定,并对今后各项工作提出了要求:一是要牢固树立安全理念,筑牢安全生产意识,时刻不忘人身安全、作业安全、成果安全,确保测绘质量和安全生产两不误;二是要强化测绘队伍建设,加强沟通交流,及时解决作业过程中存在的问题,进一步提高工作效率和服务水平;三是年轻技术人员要多学、勤学、主动学,努力提升自己的专业知识水平,拓展自身相关业务能力,为长江河道管理事业高质量发展作出更大贡献。(徐庆年)

扫一扫在手机打开当前页