吴晨赴采砂管理一大队开展专题警示教育

2021-10-14 10:00 来源:省长江局 浏览量:
【字体:  

为加大廉政教育压力传导力度,增强廉政教育警示强度,加强对小微权力监管,提高职工法纪意识,10月9日,省长江河道管理局党委委员、副局长、纪委书记吴晨一行赴采砂管理一大队开展专题警示教育。

会议观看了《扫黑除恶——为了国泰民安》警示教育片,结合《全省水利系统违法违纪案例警示》内容,详细分析了身边违纪典型案例,深入学习了《中国共产党纪律处分条例》及《事业单位工作人员处分暂行规定》并解读了相关条例,教育警示全体采砂队员要绷紧防腐防变这根弦,做到廉洁自律、严守底线,清清白白做人,踏踏实实做事。

吴晨强调,一要进一步加强思想认识,提高党性修养;二要加强廉政风险防控,进一步做好党风廉政风险点排查;三要加强全面普法,防止“灯下黑”;四要加强廉政警示教育,用身边事教育身边人;五要强化监督执纪问责,运用好监督执纪“四种形态”。(刘异)

扫一扫在手机打开当前页