阅读次数:  信息来源:省水利厅 日期:2020-03-18 15:23 [ 字体:   ] 

 

转发水利部普法办公室关于组织开展

2020年水法规知识大赛的通知

 

各市水利(水务)局,广德、宿松县水利局,厅直各单位,厅机关各处室:

现将《水利部普法办公室关于组织开展2020年水法规知识大赛的通知》(水普法〔20201号)转发给你们,并提出以下要求,请一并抓好落实。

一、提高认识,高度重视。组织全省水利系统干部职工参加水利部举行的2020年水法规知识大赛,是《省水利厅2020年“世界水日”“中国水周”“安徽省水法宣传月”活动安排》的重要内容之一。全省水利部门要高度重视水法规知识大赛活动,以组织参加水法规知识大赛为契机,进一步加大水法规宣传工作力度。

二、精心组织,广泛动员。全省水利部门要认真动员部署,精心谋划布置,广泛发动干部职工踊跃参加水法规知识大赛。同时,积极引导社会公众热情参与,增强全社会的水法治意识。通过组织参加水法规知识大赛,营造依法治水、依法行政的良好氛围,达到深入宣传水法规和深入推进学法用法的目的。

三、创先争优,表扬激励。省水利厅将对获得水法规知识大赛优秀组织奖的单位予以表扬,对各地、各单位组织参加水法规知识大赛的好做法、好经验,及时在安徽水利信息网、安徽省水利厅政务微信刊发、推送。各级水利部门和单位可对本地区、本单位水法规知识大赛活动开展好的单位、部门及个人给予表扬。

联 系 人:苏启满

联系电话:0551-62128032

电子邮箱:2513500742@qq.com

 

 

2020318

 转发水利部普法办公室关于组织开展2020年水法规知识大赛的通知.pdf