阅读次数:  信息来源:省水利厅 日期:2020-03-19 16:57 [ 字体:   ] 

 

 

关于推荐安徽省水利工程“禹王杯”

评选专家的通知

 

各市水利(水务)局,广德市、宿松县水利局,厅直各单位,省水利行业协会:

根据《安徽省水利工程“禹王杯”评选办法》(皖水建设20208号)有关要求,省水利厅拟组建“禹王杯”评选专家库,现面向全省水利行业征集“禹王杯”评选专家。

一、专家推荐方式

评选专家主要由市级水行政主管部门、厅直有关单位、有关设计、监理、施工、质量检测单位在职人员和部分退休人员组成,采取个人申请、所在单位推荐的方式产生。省水利厅组织对申请入库专家相关材料复核后,符合相关要求、经公示无异议的确定为评选专家,正式通知所在单位和专家本人。

二、专家专业分类

专家分为水利工程建设管理、质量管理、设计、施工管理、质量检测、运行管理、信息化等七个专业,其中施工管理和质量检测在申请时需注明侧重于土建或金属结构(机械电气)专业方向。

三、专家相关条件

1.能够坚持原则、秉公办事、廉洁自律,具有良好的职业道德,作风正派、遵纪守法、责任心强;

2.身体健康,能胜任现场复查工作,年龄一般在70周岁以下;

3.具有水利行业高级及以上专业技术职称、相关专业执业资格或相当专业水平;

4.熟练掌握并能正确运用本专业相关的法律、法规和国家、行业以及地方有关技术标准;

5.具有从事水利工程设计、建设管理、质量管理、施工管理、质量检测、运行管理、信息化专业技术工作10年以上工作经历;

6.没有受到司法处罚等。

四、工作要求

“禹王杯”评选专家推荐截止日期为2020420日,相关推荐材料报送至省水利工程质量监督中心站。

联系人:赵贵根

联系方式:0551-62128187

 

附件:省水利工程“禹王杯”奖评选专家库专家申请表

 

省水利工程“禹王杯”奖评选专家库专家申请表.doc

 

20203 19 日    

 

抄送:省引江济淮集团、省监狱管理局、巢湖管理局、农垦集团。