阅读次数: 发布人:站点管理员  信息来源:省水利厅 日期:2020-04-09 16:10 [ 字体:   ] 

 

转发关于开展2020年全民国家安全

教育日普法宣传活动的通知

 

各市水利(水务)局,广德市、宿松县水利局,厅直各单位,厅机关各处室:

今年415日是第5个全民国家安全教育日。为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,提高全民国家安全法治意识,营造维护国家安全的浓厚法治氛围,增强防范和抵御安全风险能力,现将《水利部普法办公室转发司法部、全国普关于开展2020年全民国家安全教育日普法宣传活动的通知》(水普法〔20203号)转发给你们。请按照通知要求,结合实际认真开展全民国家安全教育日普法宣传活动,并于416日前将开展活动总结材料报厅。

联系人:苏启满

  话:0551-62128032

  箱:2513500742@qq.com

 

 

                         202048


转发水利部普法办公室关于组织开展2020年水法规知识大赛的通知.pdf