阅读次数: 发布人:邬金松  信息来源:省水利厅 日期:2020-05-06 17:12 [ 字体:   ] 

转发水利部政法司关于组织开展

水行政执法专项填报工作的通知

 

各市水利(水务)局,广德市、宿松县水利局,厅直有关单位:

现将《水利部政法司关于组织开展水行政执法专项填报工作的通知》转发给你们,请按要求认真组织填写,确保准确反映本单位机构改革后水政监察队伍、水政监察人员以及水利行政审批制度改革等有关情况。各设区的市要对本行政区域内的水行政执法机关进行梳理,对机构改革中新增有水行政执法职能的但没有列入水行政执法统计系统的,要上报列入水行政执法统计系统,对在机构改革中已被取消水行政执法职能的市辖区,提出核销意见。

各单位要高度重视此次专项填报工作,要严格审核把关,杜绝错统、漏统现象发生,确保统计数字真实准确。各单位要明确专人负责填报工作,并将联络员姓名、职务、联系方式于510日前发送到电子邮箱,在520日前汇总上报省水利厅。

政策法规处联系人:苏启满

联系电话:0551-62128032

联系邮箱:2513500742@qq.com

 

                             202056日 

     

转发政法司通知.pdf