阅读次数: 发布人:邬金松  信息来源:省水利厅 日期:2020-11-18 10:35 [ 字体:   ] 

关于印发2020年度生产建设项目水土保持跟踪检查意见的函

 

各有关生产建设单位:

根据《中华人民共和国水土保持法》《安徽省实施〈中华人民共和国水土保持法〉办法》和水利部有关要求,我厅印发了《关于开展部省审批生产建设项目水土保持跟踪检查工作的通知》,并会同省水土保持监测总站、省水利科学研究院以及项目所在地市、县级水行政主管部门,通过现场检查、召开会议等方式对部分部省审批的生产建设项目水土保持方案落实情况开展了跟踪检查。

现将生产建设项目水土保持跟踪检查意见分别印发给你们,请你单位进一步加强对生产建设项目水土保持工作的组织领导,强化水土保持法律责任意识,切实抓好整改落实,于2020930日前将整改落实情况报送我厅及相关市、县级水行政主管部门。

按照属地管理原则,请县级水行政主管部门根据各项目的跟踪检查意见,加强监督管理,督促建设单位抓好整改落实,发现问题及时依法组织处理。

 

附件:关于****工程(项目)水土保持跟踪检查的意见

 

 2公示附件.zip

                               20207月23日

 

抄送:各市、县(市、区)水利(水务)局