安徽省水利厅主站
浏览次数: 作者:吴晶辉 发布时间:2021-06-24 09:04


省临淮岗洪水控制工程管理局扎实开展安全生产大起底大排查大整改专项行动

 

近日,根据省水利厅安全生产暨水旱灾害防御工作视频会议和有关文件要求,省临淮岗洪水控制工程管理局扎实组织开展安全生产大起底大排查大整改专项行动。

一是制定专项行动实施方案,明确专项行动总体目标、具体工作内容和计划,要求各单位各部门高度重视,立即开展自查自纠。

二是全面开展隐患排查治理,在局直各单位自查自改的基础上,6月18日至21日,局领导班子成员分别带领检查组赴局直各单位、综合服务中心、经济发展中心开展隐患排查治理。检查组要求各单位提高政治站位,高度重视本次专项行动,针对排查出的隐患制定有效措施,限期整改。

通过本次安全生产大起底大排查大整改专项行动,进一步推进局安全生产工作,有效的遏制各类生产安全事故发生,以安全稳定的形势迎接党的百年华诞。

(姚洋)