安徽省水利厅主站
浏览次数: 作者:吴晶辉 发布时间:2021-06-25 11:06

 

省龙河口水库管理处组织召开安全生产月宣传教育培训会议

 

6月24日省龙河口水库管理处组织召开安全生产月宣传教育培训会议,处党委书记、主任李成斌出席会议并讲话,处党委委员、副主任代则玉主持会议,机关科室全体职工、处属单位负责人和安全生产管理人员参加会议。

会上,代则玉通报了管理处“2021年安全生产月和安全生产江淮行”活动开展情况、“安全生产隐患大起底大排查大整改”工作完成情况;李成斌从全国近期典型安全事故案例分析管理处安全生产管理上的薄弱环节安全生产工作理念措施三个方面对安全发展工作进行了阐述宣讲;集中观看《生命重于泰山--学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片

李成斌强调,干部职工要坚决扛起安全生产政治责任,提高政治自觉、思想自觉、行动自觉。一是认真学习安全生产知识,提高思想认识,增强隐患排查和处理处置能力;二是贯彻安全规章管理制度执行,形成各尽其责、措施到位的安全生产管理网络;三是根据水利行业安全专项整治三年行动,紧密结合工作实际,把握重点领域和关键环节,敢于担当积极作为;四是多措并举久久为功,坚持落实安全生产各项工作要求,以安全稳定的态势迎接党的百年华诞。

(蒋冬)